» » Актер Данила Козловский борется с нервными срывами

Актер Данила Козловский борется с нервными срывами

Популярный российский актер Данила Козловский, прославившийся на всю страну благодаря своему участию в лентах «Статус: Свободен» и «Экипаж», рассказал о всех тяготах жизни знаменитости. Артист делится, что очень нередко находится на грани нервных срывов, однако умеет с ними бороться.

Актер Данила Козловский борется с нервными срывами


Актёр поделился, что постоянное внимание со стороны поклонников и бешеная популярность, которой он пользуется в последнее время, время от времени заставляют выбиться из колеи. Козловский признает, что обычно публичная жизнь его вдохновляет и придает энергии, однако время от времени наступает её избыток. В таких случаях, как утверждает сам Козловский, «необходимо приостановить то, что не останавливается, и полностью остановить то, что возможно». «Делаю это и скрываюсь от всех на 10 дней», - рассказывает актёр.
Уйти от суеты также помогает смена обстановки. Не секрет, что недавно Данила Козловский вместе с его возлюбленной обустроили семейное гнёздышко в культурной столице России — Санкт-Петербурге. Кроме этого, у звезды также есть квартира в Москве, где он проживает на время съемок и светских мероприятий.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-04-2016, 18:47
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: