» » Хабенский отправляет жену рожать в Барселону

Хабенский отправляет жену рожать в Барселону

Известный российский киноактер Константин Хабенский отправляет свою супругу Ольгу в Барселону (Испанию), где она сможет родить их общего первенца. На сегодняшний день известно, что Литвинова уже вышла в декрет и активно приступила к подготовке к родам.

Хабенский отправляет жену рожать в Барселону



Как рассказали близкие друзья Хабенского и Литвиновой, Ольга пребывает на последних месяцах беременности. Кроме того, известно, что пара ждет появления на свет мальчика, имя которому еще не придумано. Несмотря на пребывания жены актера под наблюдением лучших докторов Москвы, Хабенский настаивает на родах в Европе.
В частности, называется Барселона. Именно там, по мнению актера, Ольге будет комфортнее и безопаснее рожать их первого ребенка. По информации некоторых источников, Хабенский в честь скорого появления на свет малыша купил для себя и супруги апартаменты в одном из элитных комплексов столицы. Стоимость новой квартиры обошлась актеру в 70 млн руб.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

28-04-2016, 12:13
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: