» » Константин Хабенский отправит жену рожать в Барселону

Константин Хабенский отправит жену рожать в Барселону

Уже через месяц Константин Хабенский во второй раз станет папой. Свою супругу Ольгу Литвинову актёр хочет отправить рожать за границу. По информации инсайдеров из окружения артиста, женщина отправится в Барселону.

Один из близких друзей Константина Хабенского сообщил журналистам, что пара ожидает сына. Такой вывод был сделан со слов актёра, который собрался покупать будущему малышу детский автомобиль.

Выбор клиники в Барселоне неслучаен. По словам Константина Хабенского, он хочет, чтобы у будущего малыша было двойное гражданство. Кроме того, в Барселоне живёт и учится старший сын Константина, Ваня. мальчишка живёт в Италии со своей бабушкой по матери. Ещё одним немаловажным фактором, повлиявшим на решение супругов рожать за границей, стало желание избежать пристального внимания журналистов.

Недавно один из коллег Ольги Литвиновой рассказал репортёром, что у 34-летней до встречи с Хабенским был роман с Максимом Виторганом, однако отношения не сложились, и пара рассталась.

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

28-04-2016, 10:46
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: