» » Зибров “потролил” нового руководителя «Укрзализныци»

Зибров “потролил” нового руководителя «Укрзализныци»

Зибров “потролил” нового руководителя «Укрзализныци»

Группа “Плюшевый Бруклин” в новой шуточной композиции предложила народному артисту Украины Павлу Зиброву занять пост руководителя железной дороги в Польше.



“Польская железная дорога лова-лова, сделайте руководителем Павла Зиброва” — песню именно с такими словами сейчас активно обсуждают пользователи соцсетей. Композицию записала хип-хоп группа “Плюшевый Бруклин” (студия “Мамахохотала”) в дуэте с народным артистом Украины Павлом Зибровым. А посвятили видеоклип недавнем назначению польского музыканта, солиста рок-группы “Chemia” Войцеха Бальчуна главой “Укрзализныци”.



Сам Зибров на видео выступил в непривычном для себя амплуа — вместо исполнения эстрадной песни, он читал рэп. Клип снимали на одной из железнодорожных станций и в вагонах поездов “Укрзализницы”.




Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

28-04-2016, 10:15
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: