» » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 28 апреля, информируют о том, что самочувствие матери Жанны Фриске резко ухудшилось после появления сообщений о том, что она сняла огромную часть средств, собранных на лечение дочери. Глюкоза в очередной раз эпатировала публику, появившись в бигуди на людях. Ирина Безрукова раскрыла правду о пластических операциях.

В самое ближайшее общественность получит доказательства в виде документов о том, что мать Жанны Фриске Ольга Копылова причастна к пропаже средств благотворительной организации "Русфонд" в размере 20 миллионов рублей, которые были собраны на лечение дочери. До сего момента информация остается закрытой, но отец исполнительницы Владимир Копылов утверждает, что никаких документов быть не может, так как семья не причастна к исчезновению внушительной суммы средств.

Тем временем накануне стало всем известно, что самочувствие матери Жанны Фриске значительно ухудшилось. «Моя жена чувствует себя очень плохо: сахар подскочил до 18! Она все принимает близко к сердцу", - сообщил ее супруг. А началось все с того, что адвокат Александр Добровинский пообещал представить документы, в которых уточняется, что именно Ольга Копылова перевела большую часть средств, собранных для лечения ее дочери с помощью неравнодушных граждан.

Известная певица Глюкоза привыкла удивлять поклонников неординарными поступками. В частности, она предпочитает демонстрировать свою изумительную фигуру с помощью откровенных нарядов. Но недавняя выходка исполнительницы и вовсе поразила общественность. Дело в том, что Глюкоза вышла на публику в халате и бигуди. Поклонники артистки восприняли ее поступок в качестве неординарного.

В последнее время Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя артистки) показывает большое число откровенных фотоснимков. Впервые это увлечение проявилось во время съемки для одного из мужских журналов. Теперь же исполнительница предпочитает снимки, сделанные собственными руками. На них она получается не менее женственной, а особенно мужчины подчеркивают ее привлекательные формы тела.

Несмотря на то, что развод для актрисы Ирины Безруковой с супругом Сергеем стал серьезным испытанием, она смогла его преодолеть и стала в разы сильнее. К тому же Ирина буквально расцвела. После того, как звездная дива вышла из тени своего более именитого мужа, количество ухажеров начало исчисляться десятками, но далеко не каждому Безрукова отвечала взаимностью. Поклонники же обращают внимание на тот аспект, что женщина стала выглядеть значительно моложе своего паспортного возраста.

В этой связи появились предположения, что Безрукова обращалась за помощью к пластическим хирургам. Но на деле выясняется, что ничего подобного Ирина никогда в своей жизни не практиковала. "У меня нет пластических операций. Секрет моей внешности - это регулярный уход, генетика и грамотный мейкап", - пояснила ситуацию актриса.

Источник: http://n4k.ru

28-04-2016, 08:23
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: