» » Рэпер Баста подал заявление о выходе из РАО

Рэпер Баста подал заявление о выходе из РАО

Российский рэпер Василий Вакуленко, который более известен как Баста, подал заявление о выходе из РАО. Об этом журналистам рассказал директор «Газгольдера» Николай Дуксин.

Рэпер Баста подал заявление о выходе из РАО


Такое решение Басты связано с нововведением о единой информационной системе, которая позволяет оперировать сведениями об организации выступлений. Также есть доступ к информации о цене и количестве билетов на концерты.
Представители Василия Вакуленко уверены, что теперь сотрудничество с РАО не имеет никакого смысла, так как авторские отчисления являются незначительными, а их подсчет производится не понятным для всех способом.
О намерении подать заявление о выходе из РАО заявил Популярный музыкант Стас Намин. Он заявил, что сделать это не так просто, так как необходимо предоставить большое количество документов.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-04-2016, 00:41
Просмотров новости: 314
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: