» » Стали известны расценки на «семейные тайны и откровения» отечественных звезд

Стали известны расценки на «семейные тайны и откровения» отечественных звезд

Стали известны расценки на «семейные тайны и откровения» отечественных звезд
В последние пару лет все большую популярность приобрел формат телевизионной передачи – ток-шоу. Благодаря участию в съемках того или иного проекта, звездам в самые короткие сроки удается неплохо заработать. А Ежели откровения, которые они расскажут в студии, будут «скандальными» или «глубоко личными», тогда можно сорвать настоящий куш в размере нескольких сотен тысяч рублей, а то и долларов.
Так, журналистам, которых серьезно заинтересовал вопрос заработка посредством участия в ток-шоу, удалось выяснить, кто из наших отечественных знаменитостей сколько стоит. Неохотнее всех семейными тайнами делится тройка Пугачева-Галкин-Киркоров. Эти звезды сцены довольно редко появляются на ТВ, чтобы рассказать о себе что-то новое. А вот к себе дом Алла Борисовна, Максим и Филипп журналистов пригласить могут, только такой визит телевизионщикам влетит в копеечку.

Эти артисты очень редко дают откровенные интервью о личной жизни. И на ток-шоу их не заманишь. Но Ежели кто-то из звездной тройки впустил телевизионщиков в дом и рассказал что-то сенсационное, гонорар может доходить до десяти миллионов рублей!» – рассказывает телевизионный продюсер Алина Красная.

Менее скромные гонорары за свой визит берет Никита Джигурда и Марина Анисина. Например, комментарий из уст пары касательно их развода обошелся журналистам в 600 тысяч рублей. Причем, что и как говорить решает сам артист. В частности от комментария Джигурды представители СМИ остались недовольны и через суд потребовали вернуть деньги. «Звезды согласились рассказать о личном, но, получив на руки гонорар, ограничились скупыми комментариями. В итоге редакторы шоу, не добившись ожидаемых сенсаций, подали в суд на эпатажного артиста. Джигурда ответил встречным иском: якобы в программе оскорбили его жену. И деньги телевизионщикам не вернул«, – рассказала продюсер.
Не настолько требовательна в запросах Анастасия Волочокова. Участие балерины в обычной программе можно обеспечить за 100-150 тысяч рублей. «Но Ежели это большая эксклюзивная программа о личной жизни, гонорар балерины выше вдвое, а то и втрое«, – сообщила Красная. Кроме того, у Волочковой есть «акционное предложение»: «Ежели Анастасия давно знает ведущего и тема ток-шоу ее привлекает, она может бесплатно приехать в студию».

Стали известны расценки на «семейные тайны и откровения» отечественных звезд


Источник: http://www.starslife.ru/2016/04/27/stali-izvestny-rascenki-na-semejnye-tajny-i-otkroveniya-otechestvennyx-zvezd/
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-04-2016, 00:18
Просмотров новости: 170
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: