» » Иван Ургант опубликовал трогательное фото дочери

Иван Ургант опубликовал трогательное фото дочери

Шоумен и певец Иван Ургант опубликовал трогательное фото дочери Нины в Instagram. На снимке девочка стоит с гитарой в руках. Шоумен подписал фотографию словами из песни Булата Окуджавы «Здесь птицы не поют».

Иван Ургант опубликовал трогательное фото дочери



«Мы за ценой не постоим», - именно эти слова сестры милосердия Раи в исполнении Нины Ургант из фильма «Белорусский вокзал» трогают до слез миллионы зрителей. Неудивительно, что фото Нины Ургант-младшей внук актрисы Иван подписал именно этими словами. Учитывая, что трогательный снимок сделан в преддверии Дня Победы. В СМИ предполагают, что дочь шоумена готовит исполнение легендарной песни на школьном утреннике. Однако сам Ургант трогательное фото дочери никак не прокомментировал.
Ранее СМИ сообщали о падчерице телеведущего Эрике Куталии. 15-летняя дочь Натальи Кикнадзе улетела в Лондон для реализации карьеры в мире моды. Однако девушка признает – оставить дом и семью было очень трудно. Меж тем Эрика рапортует о успехах – её пригласили на съемки в Talter.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-04-2016, 22:29
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: