» » За личные тайны Пугачевой и Киркорова необходимо заплатить миллионы рублей

За личные тайны Пугачевой и Киркорова необходимо заплатить миллионы рублей

Зарубежные звезды шоу-бизнеса уже давно зарабатывают большие суммы не только за концерты или съемки, но и за интервью, в которых открываются подробности из их личной жизни. Такие гонорары у них могут достигать миллионов долларов. Российские же звезды немного скромнее, однако откровения некоторых из них тоже стоят миллионов, правда, рублей.

За личные тайны Пугачевой и Киркорова необходимо заплатить миллионы рублей


Подробности из личной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина или Филиппа Киркорова стоят миллионы рублей. Данную информацию пишет "Комсомольская правда", чьи эксперты провели специальный анализ. Так звезды пытаются компенсировать время, потраченное на журналистов, дабы поведать некую сенсацию из их личной жизни. Звезды Голливуда зарабатывают на таких интервью миллионы долларов. Поэтому в России самыми дорогостоящими в данном вопросе остаются лишь Пугачева и Галкин, а также высоко ценятся откровения Киркорова.
Другие звезды российского шоу-бизнеса берут немного меньше. Так, например, балерина Анастасия Волочкова может вовсе бесплатно посетить некое теле-шоу, Ежели тема выпуска ей интересна или она близко знакома с ведущим. Ежели же в программе необходимо пооткровенничать или у звезды плотный график, необходимо заплатить от 150 до 450 тысяч рублей. Никите Джигурде и его супруге Марине Анисиной удалось заработать 600 тысяч рублей за информацию о семейной размолвке и о возможном разводе. Однако информация оказалась столь скудной, что на звезд подали в суд. Джигурда так и не вернул деньги журналистам, отметив, что те в интервью оскорбили его жену.

Источник

27-04-2016, 16:07
Просмотров новости: 165
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: