» » Отец Фриске рассказал, как потратил собранные на лечение Жанны деньги

Отец Фриске рассказал, как потратил собранные на лечение Жанны деньги

Собранные на лечение от рака российской певицы Жанны Фриске более 20 миллионов рублей, родственники потратили на закупку лекарственных средств. В этом признался отец певицы Владимир, предоставив РЕН-ТВ документы, свидетельствующие о закупке дорогостоящих препаратов.

Отец Фриске рассказал, как потратил собранные на лечение Жанны деньги



«Это произошло за 2-3 недели до кончины Жанны. Мы уже не могли к ней даже подойти, она не способна была разговаривать. Мы не знали, что нам делать, но людям деньги как-то нужно было отдавать», - заявил отец Фриске, общаясь с журналистами.
Представители мужа скончавшейся певицы уверяют, что ситуация, на самом деле, не является всей правдой. В документах, однако, которые обнародовал отец певицы, указывается, что около 200 тысяч евро из средств, которые удалось собрать благотворительной организации ушло на покупку ампул с диоксидом титана.
Дата на бумагах действительно совпадает с версией отца Фриске, ведь совершена покупка была за три недели до смерти певицы.
Все дело в том, что недавно публиковалась информация о том, что мать Жанны Фриске сняла деньги со счета организации и вложила их в банк, который после прекратил свое существование, то есть, фактически, деньги семья утратила.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

27-04-2016, 16:03
Просмотров новости: 171
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: