» » Денис Матросов и его возлюбленная ждут пополнения в семье

Денис Матросов и его возлюбленная ждут пополнения в семье

Уже на следующей неделе актер Денис Матросов может в очередной раз стать отцом. Его возлюбленная Ольга Головина в скором времени должна родить наследника любимому. Данная информация накануне появилась в СМИ.

Денис Матросов и его возлюбленная ждут пополнения в семье


В скором времени у Дениса Матросова и его возлюбленной Ольги Головиной появится на свет общий ребенок. Отметим, что пара уже воспитывает двоих детей от своих предыдущих браков. У Матросова сын Иван, а Головиной дочь Саша. Дети очень подружились и с нетерпением ждут появления на свет нового члена семьи.
Денис Матросов и Ольга Головина еще не расписаны, однако, как признался актер в интервью с журналистами, он намеревается сразу после родов сделать любимой предложение в неожиданном для нее месте, в каком именно - не уточняет. Также Матросов заявил о намерении присутствовать на родах и лично перерезать пуповину. Ольга Головина переживает по этому поводу. Пока пара не определилась с именем будущего ребенка. Матросов сообщил, что идеи есть, однако точно определяться уже после появления малыша на свет.

Источник

27-04-2016, 14:31
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: