» » Мать Жанны Фриске «подчистила» благотворительные счета певицы

Мать Жанны Фриске «подчистила» благотворительные счета певицы

Деньги, которые были собраны на лечение популярной отечественной певицы Жанны Фриске, решила распорядиться ее собственная мать. По информации, которой с общественностью поделились в Life.ru, Ольга Фриске приняла твердое решение снять более 21 миллиона рублей со счетов дочери еще за 2 недели до ее кончины.

Мать Жанны Фриске «подчистила» благотворительные счета певицы



На данный момент известно, что эта сумма является камнем преткновения в споре между родственниками певица и «Русфондом», который занимался обеспечением сбора средств. Благотворительный фонд настаивает на то, что все средства должны быть возвращены, так как были не израсходованы. Владимир Фриске, отец певицы, заявил, что все они, однако, были отправлены на лечение дочери. Вместе с личными средствами, по его словам, семья потратила около 50 миллионов рублей.
Ежели же доверять репортерам Life.ru, то эта информация является недостоверной, так как мать певицы Ольга Фриске использовала генеральную доверенность и таким образом смогла вывести остаток средств со счетов благотворительной фирмы. Вслед за этим она разместила их на хранении в Тусарбанке. Арбитражным судом Москвы, однако, эта организация была признана, как несостоятельная, потому кредитная организация прекратила свое существование. Таким образом, все средства, вложенные матерью звезды, попросту сгорели.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

27-04-2016, 10:47
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: