» » Мать Жанны Фриске обвинили в хищении миллионов на лечение

Мать Жанны Фриске обвинили в хищении миллионов на лечение

Мать Жанны Фриске обвинили в хищении миллионов на лечение
Ситуация с пропажей огромной суммы средств, собранных на лечение певицы Жанны Фриске, может разрешиться в самое ближайшее время. Из сообщения, которое опубликовал в соц. сети адвокат Александр Добровинский следует, что к этому может быть причастна мать исполнительницы. Мало кто из поклонников, откровенно говоря, ожидал столь неожиданного поворота.

Несколько дней назад в прессу просочились весьма интересные подробности о громком деле, связанном с похищение денежных средств благотворительной организации "Русфонд", которые собирались всеми неравнодушными для лечения больной раком певицы Жанны Фриске. Как рассказал защитник Александр Добровинский, выступающий на стороне Дмитрия Шепелева, официально подтвержден факт наличия документа, в котором сказано, что за хищением стоит мать артистки Ольга Копылова.

В частности, речь идет о 25 миллионах, которые женщина на незаконных основаниях перевела на расчетный счет в банке, который после этого закрылся и ситуацию можно было сминать в прошлое.

Добровинский объяснил, что сам не хотел рассказывать об этом вопиющем случае, но определенные обстоятельства вынудили его это сделать. Со стороны Копыловой никаких комментариев пока не последовало.

Источник: http://n4k.ru

27-04-2016, 10:07
Просмотров новости: 289
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: