» » Мать Жанны Фриске может быть одним из участников похищения денег Русфонда

Мать Жанны Фриске может быть одним из участников похищения денег Русфонда

В похищении денежных средств Русфонда могла участвовать мать Жанны Фриске, как стало всем известно из сообщения, опубликованного на странице Facebook адвоката Александра Добровинского.

Мать Жанны Фриске может быть одним из участников похищения денег Русфонда


Накануне появились новые подробности в деле о хищении денежных средств Русфонда. По словам Александра Добровинского, адвоката, консультирующего в длительном разбирательстве Дмитрия Шепелева, подтвержден факт наличия определенного документа, который может указывать на причастность матери погибшей Жанны Фриске к пропаже суммы в 25 млн рублей.
Как говорит Добровинский, он не хотел рассказывать об этой ситуации, а тем более афишировать имя, но в силу существующей информации скрывать не имеет смысла.
В ближайшем будущем новая компрометирующая информация, касающаяся Ольги Копыловой, может быть передана СМИ. И эта история получит очередной поворот.

Источник

27-04-2016, 08:38
Просмотров новости: 165
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: