» » «Холостяк» Алексей Воробьев обсудил откровенные вопросы с поклонниками

«Холостяк» Алексей Воробьев обсудил откровенные вопросы с поклонниками

Объект симпатий всех девушек в новом сезоне романтического телешоу «Холостяк» певец Алексей Воробьев, как удалось узнать, абсолютно не стесняется поднимать откровенные темы, общаясь со своими поклонниками. На этот раз его заинтересовало, какой формат интимной близости фанаты воспринимают, как правильный.

«Холостяк» Алексей Воробьев обсудил откровенные вопросы с поклонниками



Первый из предложенных вариантов указывает на то, что с*кс представляет собой проявление страсти, вспыхнувшей между двумя людьми и когда это произойдет не имеет абсолютно никакой разницы. Второй говорит о том, что заниматься любовью имеет смысл только после пятого свидания, а третий – только после свадьбы.
Мнения поклонников начали стремительно расходиться, и на каждый из предложенных вариантов нашелся свой защитник и противник. Так или иначе, большая часть склонилась к тому, что следует немного узнать друг друга прежде чем придаваться плотским утехам, потому второй вариант нашел больше остальных приверженцев.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

27-04-2016, 06:52
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: