» » У Ирины Безруковой новый роман

У Ирины Безруковой новый роман

Судя по последним слухам Ирина Безрукова не долго переживала разрыв с супругом Сергеем Безруковым. На премьере триллера Николая Лебедева в Москве актриса пришла в компании 52-летнего бизнесмена Сергея Брауде.

У Ирины Безруковой новый роман


Предприниматель также снимается в кино, но это не основная его деятельность. Он сыграл роли в кинолентах «Экипаж», «Легенда №17», а также в «Фонограмме страсти». Публика, которая наблюдала за парой на премьере, отметили, что Ирина и Сергей не плохо смотрятся вместе. Безрукова не подтвердила информацию о новом романе, однако отрицательным ее ответ также не был.

У Ирины Безруковой новый роман


Она называет Брауде другом, но поклонники заметили, что дружба между ними давно переросла в нечто большее. Ирина и Сергей познакомились в январе на благотворительном мероприятии в Люксембурге. На вечере их признали самой очаровательной парой. Пока знаменитость не торопится делиться с общественностью подробностями из своей личной жизни.
В конце апреля Безрукова решила сменить имидж и порадовала поклонников новой прической. Снимок, где фанаты смогли увидеть Ирину в совершенно непривычном облике, звезда разместила на своей странице в Instagram.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-04-2016, 06:21
Просмотров новости: 297
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: