» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.04.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 апреля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.04.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 апреля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.04.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 апреля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 27 апреля, информируют о следующей череде событий: Яне Шафеева доложили, что Андрей Черкасов ведет переписку с несколькими поклонницами одновременно. Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская всерьез поругались и не знают, как им действовать дальше. Катя Король же, напротив, счастлива рядом с Денисом Козловичем.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.04.2016: скандалы, сплетни проекта сейчас

1. Руслана Мишина и Николай Должанский поспорили на "волшебство", что мужчине удастся сбросить за неделю три килограмма. Пока успехи Николая скромные и исчисляются 500 граммами.

2. Александра Гозиас и Константин Иванов пришли к примирению, предоставив друг другу новый шанс, который они назвали последним.

3. Яне Шафеевой сообщили, что Андрей Черкасов переписывается сразу с несколькими поклонницами, обсуждая свою личную жизнь. Яна отказывается верить домыслам, но истина бродит где-то рядом.

4. Катя Король проинформировала общественность, что Денис Козлович вернулся к ней из Санкт-Петербурга с цветами и подарками, что вынудило ее помириться и быть вновь счастливой.

5. В свою очередь Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская поругались. Накануне они официально расстались и даже вынесли все свои вещи из комнаты. Отныне бывшие возлюбленные проживают порознь в женской и мужской спальнях.

6. Ольга Рапунцель вместе с Дмитрием совсем скоро отправляется в отпуск.

Источник: http://n4k.ru

27-04-2016, 06:07
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: