» » Тимати спел на свадьбе Игоря Николаева (ВИДЕО)

Тимати спел на свадьбе Игоря Николаева (ВИДЕО)

Тимати спел на свадьбе Игоря Николаева (ВИДЕО)
В последнее время клипы Тимати отличаются от тех, что он снимал раньше. В новых видероликах рэпера мы более не видим дорогих машин, горя средств и красивых женщин. На их место пришли народные мотивы и образы. Так, в своем новом видеорлике на песню «Мага» Тимур Юнусов снял (не поверите!) Игоря Николаева. Тимати предложил музыканту авантюру, от которой тот не смог отказаться.

Правда, принять участие в клипе в качестве жениха Николаев согласился не сразу. Как признается Тимати, исполнителя хита «Выпьем за любовь» пришлось поуговаривать: ««Когда я думал про роль жениха, я не мог представить никого, кроме него. Он отказался, когда я предложил ему, и мы были расстроены. Тогда я звонил ему второй, третий раз и сделал всё, чтобы он согласился. Игорь Николаев — идеальный образ жениха, который заказывает свадьбу у Теймураза и Маги».
Сюжетная линия клипа довольно проста: Николаев со своей невестой готовятся к свадьбе и хотят, чтобы все прошло по высшему разряду, потому за помощью обращаются к Теймуразу и Маге. Разбавить этот дуэт они позвали Александра Ревву, а также циган, которые в перерывах между танцами воруют подарки молодых.
Как признается сам Николаев, ему было чрезвычайно интересно попробовать себя в чем-то новом: «Я никогда не участвовал ни в чём подобном, но мне было страшно интересно, и мне кажется, результат будет крутой!»
Что из этого все вышло, вы можете посмотреть уже сейчас:


По материалам: cosmo.ru.
Фото новости: из сети Интернет

26-04-2016, 20:42
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: