» » Максим Галкин появился на программе «Давай поженимся!» в образе Никиты Джигурды

Максим Галкин появился на программе «Давай поженимся!» в образе Никиты Джигурды

Несколько часов назад всероссийская сваха Роза Сябитова заинтриговала подписчиков своей странички в сети Инстаграм. опубликовала новое фото с записи программы.

На снимке запечатлена сама Сябитова, Лариса Гузеева, Василиса Володина и… Никита Джигурда. Однако в комментарии к снимку Роза Сябитова сообщила, что это вовсе не скандальный Никита Джигурда, а Максим Галкин:

Вы думаете, что это Никита Джигурда? Нет! Это новая программа на 1 канале с Максимом Галкиным, в роли Джигурды. Интересная программа, и очень веселая. Приятно принять в ней участие.



Впрочем, мнения фолловеров разделились. Многие уверены, что это не Галкин, а настоящий Джигурда.

Ещё большую путаницу внесла дочь свахи, Ксения Сябитова, которая первой разместила у себя в микроблоге фотографию. Девушка подписала снимок, указав, что в студию пришёл именно Никита Джигурда:

Второй день именитые гости!?😍?🎉🎊 Сегодня пришёл @dzhigurdaman и принёс отличное настроение!🙈?🏻💂🏻🍾🎁🎊🎉#давайпоженимся#1канал#розасябитова#сябитова#джигурда



О том, что Максим Галкин возвращается на Первый канал, стало всем известно несколько недель назад. Вот, правда, в каком проекте примет участие супруг Аллы Борисовны, неизвестно. Ходят слухи, что в новой программе Максима будет использован его талант перевоплощений.

В сети нам удалось отыскать небольшой фрагмент будущей программы, по которому можно угадать — кто пришёл на программу «Давай поженимся», Галкин или Джигурда?
Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-04-2016, 20:34
Просмотров новости: 185
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: