» » Пелагея разбила чужую семью

Пелагея разбила чужую семью

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что наставница популярного проекта «Голос. Дети» Пелагея Ханова увела из семьи 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина. Издание StarHit сообщает, что ради 29-летней возлюбленной спортсмен развёлся с женой, которая только в феврале родила ему сына.

О том, что у Пелагеи роман с молодым хоккеистом, знали только самые близкие пары. Ничего не подозревающие друзья Телегина поздравляли его два месяца назад с рождением сына Марка.

Рождение ребёнка не повлияло на решение спортсмена уйти из семьи ради . Недавно Телегин объявил о разводе с женой.

Один из коллег хоккеиста сообщил журналистам, что тот не хочет афишировать отношения с наставницей «Голоса» до окончания сезона.

Впрочем, пара не особенно скрывает свою симпатию. Так, Телегин приезжал на проект «Голос» к своей возлюбленной, а та стала появляться на хоккейных матчах ЦСКА.

при всем этом не мама певицы уверяет, что молодой человек не был женат.

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-04-2016, 18:56
Просмотров новости: 356
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: