» » Королева на кухне: чем балует Агутина супруга

Королева на кухне: чем балует Агутина супруга

Анжелика Варум вышла замуж за Леонида Агутина много лет назад, тогда они оба были на пике своих сольных карьер.


Королева на кухне: чем балует Агутина супруга



Долгие годы эта супружеская чета считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе и даже недавние слухи о неверности Леонида не помешали тому, чтобы Варум оставалась в браке и ощущала себя счастливой женщиной.


Королева на кухне: чем балует Агутина супруга




У себя на страничке Анжелика рассказала, как необычно прошел ее день: «Съездила в магазин, купила фарш и приготовила. И предвосхищая вопросы о рецепте – куриные котлеты: В куриный фарш (50/50 бедро и грудка 1кг) добавляю 1 яйцо, 1 луковицу (лук я измельчаю в жидкую кашицу в блендере, добавляя немного воды), кабачок среднего размера и несколько зубчиков чеснока натёртые на мелкой тёрке. Соль, перец по вкусу. Обваливаю котлеты в муке и обжариваю всего пару минут, до золотистой корочки. Затем, на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг, в него выкладываю обжаренные котлеты и накрываю крышкой.


Королева на кухне: чем балует Агутина супруга




Следите, чтобы вода не выкипела до времени, иначе получится мясо на «костре». Через 20-25 минут сочнейшие, пухленькие котлеты готовы. Мой Самец их очень уважает!».


Королева на кухне: чем балует Агутина супруга



Помимо «звездного» рецепта котлет, Варум еще и рассекретила прозвище своего супруга, как выяснилось, она называет его Самцом



Источник: http://plitkar.com.ua

26-04-2016, 18:49
Просмотров новости: 193
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: