» » Роза Сябитова рассказала, как выйти замуж за миллиардера из списка Forbes

Роза Сябитова рассказала, как выйти замуж за миллиардера из списка Forbes

Роза Сябитова рассказала общественности, как выйти замуж за неженатого миллиардера из списка журнала Forbes. Сваха утверждает, что обычная женщина никогда не сможет завоевать сердце бизнесмена.

Роза Сябитова рассказала, как выйти замуж за миллиардера из списка Forbes


Сябитова считает, что женой холостого миллиардера может стать девушка только из известной семьи, готовая стать матерью. Сваха считает, что супругой бизнесмена станет даже вдова, которая не вышла из детородильного возраста.
«Чем больше детей от таких талантливых мужчин, тем лучше нашей стране», - заявила Сябитова.
Богатые холостяки ищут для себя женщину, которая достойна звания королевы или хотя бы принцессы, считает телеведущая. У каждого мужчины, который попал в список Forbes, есть собственные предпочтения по поводу характера избранницы, поэтому относительно личных качеств претендентки на сердце обеспеченного холостяка Сябитова ничего сказать не смогла.
Ранее журнал Forbes опубликовал список неженатых миллиардеров РФ. В тройку лидеров вошли Михаил Фридман, Дмитрий Рыболовлев и Михаил Прохоров.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-04-2016, 18:32
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: