» » Певица Полина Гагарина назвала сроки новой беременности

Певица Полина Гагарина назвала сроки новой беременности

Полина Гагарина назвала сроки новой беременности. Ее семья очень хочет, чтобы исполнительница стала мамой во второй раз, но пока 29-летняя звезда не готова к такому шагу.

Певица Полина Гагарина назвала сроки новой беременности


Гагарина отметила, что не планирует заводить ребенка в ближайшее время. Несмотря на то, что 8-летний сын Андрей просит у родителей братика или сестричку, певица не торопится с этим. Полина рассказала, что она планирует снова стать мамой и в этом ее поддерживает супруг Дмитрий Исхак.
Стоит отметить, что Гагарина является публичной личностью, но при всем этом не она остается домашним человеком. Несмотря на загруженный график певица уделяет много времени семье. Периодически Полина берет на гастроли своего сына Андрея. Звезда отметила, что пополнение в ее семье предвидится, но это произойдет не так скоро, как хотелось бы.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-04-2016, 06:53
Просмотров новости: 301
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: