» » Глава «Сибура» Дмитрий Конов сыграл свадьбу за 40 млн рублей

Глава «Сибура» Дмитрий Конов сыграл свадьбу за 40 млн рублей

Руководитель нефтехимического холдинга «Сибур» Дмитрий Конов сыграл свадьбу, на которой выступили Григорий Лепс, группа «Мумий Троль» и Serebro. Торжество в Барвихе обошлось в 40 млн рублей.

Избранницей Конова стала фотомодель Катерина Конкс. Роман пары длился 10 лет, после чего они узаконили свои отношения. Ведущим свадьбы стал Дмитрий Хрусталев, всем известный по шоу Comedy women. Гости смогли попробовать блюда русской и европейской кухонь. Из алкоголя на праздничном столе были несколько марок вина, водка, коньяк и виски.
40 млн рублей было потрачено в общем на все торжество. Половина суммы ушла на декор зала, который был украшен живыми лилиями и японскими розами. В Сети появилась видеозапись свадьбы Конова и Конкс. На видео видно, как на сцене выступают знаменитости, а под их песни в зале развлекаются гости.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-04-2016, 02:32
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: