» » Пугачева требует с Ирсон Кудиковой еще 50 тысяч долларов

Пугачева требует с Ирсон Кудиковой еще 50 тысяч долларов

Алла Пугачева снова подала иск в Арбитражный суд Москвы. Певица требует от Ирсон Кудиковой 50 тыс. долларов, которые она занимала у нее позднее основной задолженности.

Пугачева требует с Ирсон Кудиковой еще 50 тысяч долларов


Пугачева заявила, что была вынуждена пойти на такой шаг. Изначально она планировала мирно решить вопрос и пойти на уступки, но Кудикова начала действовать по-своему. Адвокат Пугачевой заявила, что исполнительница очень переживает по поводу сложившейся ситуации и постоянно жалеет Ирсон.
Алла Борисовна периодически пытается направить дело в мирный лад, предполагая, что у бывшей партнерши по бизнесу нет средств. Защита Пугачевой говорит, что это не так. Имущества Кудиковой хватит, чтобы оплатить весь долг перед Аллой Борисовной.
Первый иск в суд на руководителя школой Future Star Пугачева подала в конце февраля. Арбитражный суд Москвы ознакомился с документами и зарегистрировал заявление исполнительницы.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-04-2016, 00:53
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: