» » Перед смертью Принс не спал шесть суток кряду

Перед смертью Принс не спал шесть суток кряду

Перед смертью Принс не спал шесть суток кряду
Загадочная смерть известного певца Принса пока вызывает больше вопросов, чем ответов. Предположений, почему же произошло несчастье – большое количество, но что именно стало причиной его кончины так никто и не знает. Муж сестры исполнителя Морис Филлипс рассказал журналистам, что в последнее время его шурин мучился от бессонницы, а шесть последних дней перед смертью не спал вовсе.

«Он был очень хорошим человеком и прекрасным шурином. Мы виделись с ним в прошлые выходные. Он работал на протяжении 154 часов беспрерывно» — рассказал Морис и предположил, что причиной бессонницы могли стать медицинские препараты. Филлипс сообщил, что Принс длительное время принимал сильные болеутоляющие средства, прописанные ему лечащим врачом.
Есть даже мнение, что именно из-за побочных действий этого лекарства певца срочно госпитализировали во время экстренной посадки на прошлой неделе. К слову, врачи настаивали на том, чтобы артист пробыл у них несколько дней, но тот выписался из медицинского учреждения и отправился домой.
Не исключают также и версию о передозировке наркотических средств. Некий наркоторговец на днях дал уникальное интервью, в котором рассказал, что певец был его постоянным клиентом на протяжении 25 лет. С 1984 года Принс перечислил ему свыше 28 тысяч фунтов стерлингов. Как правило, певец покупал сильнодействующие опиоиды. Быть может, измождённый затянувшимся гриппом организм попросту не выдержал нагрузки и бессонницы. Точку в этой жуткой загадке должен поставить коронер.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

25-04-2016, 22:20
Просмотров новости: 211
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: