» » Дженнифер Энистон покорила безупречным внешним видом

Дженнифер Энистон покорила безупречным внешним видом

Дженнифер Энистон покорила безупречным внешним видом
Самая красивая женщина мира по версии журнала People дала откровенное интервью изданию. Титул первой красавицы мира стал для 47-летней Дженнифер Энистон сюрпризом: «Я подумала: «Боже мой!» – Призналась актриса.
Дженнифер Энистон покорила безупречным внешним видом
Среди своих образцов для подражания жена Джастина Теру называет БриджитБардо, Лорен Хаттон и Глорию Стейнем. 82-летняя Глория является знаменитой феминисткой, журналисткой и соучредителем женского феминистского журнала Ms. «Я всегда считала Глорию потрясающей по многим, многим причинам помимо ее внешности… – Отметила Энистон. – Она прекрасная и сильная женщина». Дженнифер признается, что для нее красота – это не только привлекательная внешность и модная одежда, это что-то большее. А наиболее привлекательной она себя чувствует после хорошей тренировки.

Источник: http://glianec.com.ua

25-04-2016, 20:46
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: