» » Пугачева хочет отсудить у Кудиковой $50,000

Пугачева хочет отсудить у Кудиковой $50,000

Примадонна Пугачева снова решила судиться со своим бывшим партнером, тоже певицей, Ирсон Кудиковой. И на этот раз сумма иска составляет $50,000.

Пугачева хочет отсудить у Кудиковой $50,000



По словам адвоката Аллы Борисовны Марины Мурашовой, Пугачева переживает о финансовом положении Ирсон, даже пыталась идти на некоторые уступки. Но после оценки её имущества специалисты с уверенностью заявили, что средств будет достаточно не только на погашение всей суммы, но и на уплату пени за просрочку. Было принято решение, что Ежели Кудикова в краткие сроки не выплатит указанную судом сумму, её квартира будет выставлена на торги.
Напоминаем, Кудикова взяла в долг и Пугачевой сумму в размере 7 миллионов рублей и $200,000 на открытие совместной школы. 1-ое заявление в суд юристы Пугачевой подали с целью возврата этой задолженности. Как утверждает сама Примадонна, эти действия были обычной формальностью по возврату одолженных средств.
Общая сумма выплаты по решению суда составляет семь миллионов рублей и $200,000 основной суммы, и 2,5 млн. рублей и $57,000 пени.

Источник

25-04-2016, 18:57
Просмотров новости: 172
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: