» » Сегодня актриса Рене Зеллвегер отмечает 47-й день рождения

Сегодня актриса Рене Зеллвегер отмечает 47-й день рождения

25 апреля голливудская актриса Рене Зеллвегер отмечает свой 47-й день рождения. Публика любит знаменитость за ее талант и нестандартную красоту. Дело в том, что Рене никогда не стеснялась своих форм, которые по меркам современного шоу-бизнеса далеки от идеала.

Сегодня актриса Рене Зеллвегер отмечает 47-й день рождения


За все время работы актрисой Зеллвегер снялась более чем в 20 кинолентах. Популярность к ней пришла после роли в фильме «Джерри Магуайер», где ее партнером по съемочной площадке стал Том Круз. На роль Дороти Бойт Рене выбрал режиссер картины Кэмерон Кроу. Он посчитал, что девушка лучше всех подходит для участия в его киноленте среди других более известных актрис. Впервые Зеллвегер появилась в картине «Любовь и 45-й калибр», где она сыграла Старлин.

Сегодня актриса Рене Зеллвегер отмечает 47-й день рождения


Затем последовали еще несколько фильмов, пока Рене не обрела настоящую популярность. Самыми запоминающимися кинолентами с участием актрисы стали драма «Истинные ценности», где она исполнила роль Мерил Стрип, и «Сестричка Бетти», где зрители могли увидеть ее в образе официантки из Канзаса. Благодаря последней картине Рене была номинирована на «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса в комедии/мюзикле».

Сегодня актриса Рене Зеллвегер отмечает 47-й день рождения


2001 год стал для Зеллвегер действительно значимым за все время карьеры. На экраны вышла экранизация книги «Дневник Бриджит Джонс» с одноименным названием, где Рене сыграла главную героиню. На данный момент у многих Зеллвегер ассоциируется именно с этой ролью, так как она смогла вжиться в образ и показать действительно правдоподобную историю Бриджит. Фильм одобрили не только поклонники Рене, но и критики.

Сегодня актриса Рене Зеллвегер отмечает 47-й день рождения


Перед зрителями актриса предстала в роли полноватой, одинокой британки. После выхода картины общественность говорила, что Зеллвегер было не сложно вжиться в образ, так как в жизни она очень похожа на Бриджит. Именно за эту роль актриса получила первую номинацию на «Оскар» и премию BAFTA. Стоит отметить, что для образа Рене набрала 13 килограмм, однако после съемок смогла с легкостью от них избавиться.

Сегодня актриса Рене Зеллвегер отмечает 47-й день рождения


В 2004 году актрисе пришлось повторить этот опыт, чтобы сыграть в картине «Бриджит Джонс: Грани разумного». Когда начались съемки фильма никто и не сомневался, что после выхода он будет пользоваться огромным успехом. Поклонники Зеллвегер с нетерпением ожидали начала проката, чтобы увидеть новую историю о Бриджит Джонс в исполнении талантливой Рене.

Сегодня актриса Рене Зеллвегер отмечает 47-й день рождения


В этом году фанаты Зеллвегер смогут увидеть 3-ю часть фильма о Бриджит Джонс, где в главной роли также предстанет любимая всеми актриса. Стоит отметить, что знаменитость является обладательницей одного «Оскара» за роль второго плана в кинокартине «Холодная гора». Также Рене была удостоена 3-х наград «Золотой глобус».
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-04-2016, 16:34
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: