» » Тимур Батрутдинов пробыл в Рязани две минуты

Тимур Батрутдинов пробыл в Рязани две минуты

Резидент «Comedy Club» и экс-участник проекта «Холостяк» Тимур Батрутдинов приехал в Рязань на две минуты. По пути в Сочи шоумен сделал здесь короткую остановку, но успел сделать селфи и поделится впечатлениями.

Тимур Батрутдинов пробыл в Рязани две минуты



Фотографию с рязанского вокзала Батрутдинов опубликовал на личной странице в Instagram. «2 минуты, но все же пробыли в Рязани», - написал резидент Камеди. Шоумен также немного пофантазировал, предположив, что это его родной город, а он – солист музыкальной группы. «Есть варианты наименования и музыкального направления нашей группы?», - спросил Тимур Батрутдинов подписчиков.

Тимур Батрутдинов пробыл в Рязани две минуты



Фанаты знаменитости живо отреагировали на просьбу своего кумира, сделали кучу комплиментов и предложили массу интересных вариантов, среди которых были и смешные: «Рязандра», «Рязаки», «RRR Ryazan Railway Rock».
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-04-2016, 12:11
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: