» » Серябкина высказала свое мнение о новой солистке группы SEREBRO

Серябкина высказала свое мнение о новой солистке группы SEREBRO

Недавно в коллективе Serebro появилась новая солистка Екатерина Кищук. Ольга Серябкина высказалась по поводу участницы группы. Исполнительница прокомментировала приход девушки в интервью.

Серябкина высказала свое мнение о новой солистке группы SEREBRO


Серябкина рассказала, что пока у нее не было времени близко познакомиться с Кищук. Сейчас участница группы Serebro может сказать о новой солистке только положительно. Серябкина отметила, что девушка ей понравилась еще на кастинге и так сложилось, что именно ее и выбрали как новую солистку Serebro.

Серябкина высказала свое мнение о новой солистке группы SEREBRO


Кищук выделилась благодаря любви к творчеству коллектива. Серябкина заявила, что узнать Екатерину ближе ей удастся во время гастрольного тура, а пока она знает девушку только с хорошей стороны.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-04-2016, 08:56
Просмотров новости: 850
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: