» » Юлия Началова опровергла слухи об анорексии

Юлия Началова опровергла слухи об анорексии

Не так давно в СМИ появились сообщения о том, что певица Юлия Началова страдает анорексией. Такие предположения выдвинули поклонники певицы, следящие за ее фото в Instagram. Однако Началова опровергла данную информацию, опубликовав накануне новые снимки в купальнике.

Юлия Началова опровергла слухи об анорексии


Накануне Юлия Началова вновь улетела из Москвы в США к своему возлюбленному Александру Фролову. После холодов в России певица решила побаловать себя солнцем и теплой водой в бассейне. Звезда успела не только побаловать себя, но и сделать несколько новых снимков, которые после опубликовала на своей страничке в соц. сети Instagram.

Юлия Началова опровергла слухи об анорексии


Таким образом певице удалось доказать поклонникам, что с ее фигурой все в порядке и им не стоит беспокоиться о возможности развития у нее анорексии, как предполагали многие, просмотрев последние снимки Началовой в соц. сетях. Певица вновь удостоилась хвалебных комментариев в свой адрес.

Источник

25-04-2016, 06:21
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: