» » Рэпер Баста предложил жителям Петербурга сняться в его новом клипе

Рэпер Баста предложил жителям Петербурга сняться в его новом клипе

Рэпер Василий Вакуленко, известный широкой публике как Баста, попросил обитателей Петербурга сняться в его новом клипе на песню «Фонари». С такой просьбой исполнитель обратился со сцены Ледового дворца к зрителям концерта.

Рэпер Баста предложил жителям Петербурга сняться в его новом клипе


Во время выступления, приуроченного к премьере нового альбома, рэпер Баста попросил посетителей достать все имеющиеся у них смартфоны, планшеты и другие аналогичные устройства, и зажечь их одновременно по его сигналу. Сперва все «актёры» прорепетировали сцену, а уже со второго дубля операторам удалось зафиксировать удачный кадр для будущего ролика.
По окончанию импровизированных съемок певец поблагодарил всех присутствующих и поделился с ними некоторыми подробностями клипа. Баста пообещал, что увидеть готовую видеозапись они смогут «уже в ближайшее время». Стоит напомнить, что песню «Фонари» рэпер исполняет вместе с популярной российской певицей Тати.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-04-2016, 00:24
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: