» » Георгий Мартиросян попал под обстрел

Георгий Мартиросян попал под обстрел

Популярный актер, звезда фильмов «Любить по-русски» и «Ворошиловский стрелок» Георгий Мартиросян попал в неприятную историю. По его автомобилю стрелял неизвестный. Неприятный инцидент произошел в Москве во дворе его дома на Шаболовке. Ущерб составил практически 100 тысяч рублей. Полиция отказывается возбуждать административное дело по этому поводу, несмотря на то, что заслуженный артист России далеко не первый, чья машина стала мишенью снайпера на этой парковке. По предварительным сообщениям, под обстрел попали уже восемь автомобилистов.


Усугубляется ситуация тем, что заслуженный артист едва сам не стал жертвой. Актер был на парковке в начале пятого и лично слышал четыре выстрела. По предположениям артиста, стреляли из малокалиберной винтовки.


Георгий Мартиросян попал под обстрел


Георгий Мартиросян. Фото: ort.in.ua.


Мартиросян рассказывает о том, что ремонт машины обошелся ему в кругленькую сумму. На какую-либо компенсацию он не рассчитывает. Однако актер настаивает на том, чтобы полиция начала расследование и наказала стрелка. Георгий убежден в том, что этот человек не должен остаться безнаказанным, ведь вполне возможно, что он может начать стрелять и по людям.


Пострадавшие водители хотят провести собственное расследование. Они предполагают, что снайпер живет в одном из соседних домов. На данный момент вычислить его пока не удалось. Дело в том, что парковка, по которой целится хулиган, не попадает в объективы дворовых камер.

11-03-2015, 16:18
Просмотров новости: 381
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: