» » Прохор Шаляпин отменяет свадьбу с Калашниковой

Прохор Шаляпин отменяет свадьбу с Калашниковой

Прохор Шаляпин наконец-то прервал паузу молчания и рассказал всем об отношениях с Калашниковой. Как стало известно, после произошедшего в эфире Первого канала конфликта с ДНК-тестом на подтверждение отцовства ребенка Анны Калашниковой он взял паузу, чтобы принять какое-то решение.

Прохор Шаляпин отменяет свадьбу с Калашниковой


Скорее всего, на протяжении этого периода Популярный музыкант взвешивал все за и против, чтобы вынести финальный ответ. По словам самого исполнителя, он принял решение забыть все прошлое и начать проживать эту жизнь с чистого листа. На данный момент артисту не под силу простить свою бывшую возлюбленную. Самое неприятное в данном инциденте это то, что страдает ни в чем не повинный ребенок. Артист не отказывается от общения с барышней и ребенком, но остается в недоумении, как реагировать на действия Анны.
Певец добавил, что ни о каком бракосочетании с Калашниковой речь даже не идет. Также Шаляпин подчеркнул, что не хочет делиться своей фамилией с сыном девушки, которая обманула его. Однако он не против быть Даниилу крестным отцом.

Источник

24-04-2016, 22:46
Просмотров новости: 164
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: