» » Полина Гагарина купила 30 купальников для отпуска

Полина Гагарина купила 30 купальников для отпуска

Российская эстрадная артистка Полина Гагарина тщательно подготовилась к майским праздникам, которые она проведет в кругу семьи на Мальдивах. Чтобы провести время в отпуске с удовольствием певица приобрела 30 новых купальников, о чем сообщила на своей страничке в соц. сети.

Полина Гагарина купила 30 купальников для отпуска



«Я безумно счастлива, что майские праздники я проведу в кругу семьи и далеко от работы. Мы запланировали поездку на Мальдивы. В это время года там очень красиво», - пишет Гагарина на своей страничке в микроблоге.
Кроме того, перед тем, как отправиться в путешествие, певица решила немного прикупить новой одежды и прошлась по столичным магазинам.
«От шопинга я в полном восторге. Теперь у меня вместо 10 купальников 30. Буду стараться фотографироваться в каждом из них, но для этого мне придется по нескольку раз в день менять их», - отметила артистка.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

24-04-2016, 22:22
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: