» » Представитель Израиля на "Евровидении" поскандалил с пограничниками РФ

Представитель Израиля на "Евровидении" поскандалил с пограничниками РФ

Между популярным израильским музыкальным исполнителем, представителем своего государства на песенном конкурсе "Евровидение 2016" Хови Старом и российскими работниками пограничной службы случилась небольшая перепалка. Об инциденте проинформировал сам певец во время эфира одного из зарубежных телевизионных шоу.

Представитель Израиля на "Евровидении" поскандалил с пограничниками РФ


По словам 29-летнего музыканта из Израиля Хови Стара, у него произошел не очень приятный разговор с представителями паспортного контроля в столице. Как рассказал Стар, он был приглашен на мероприятие, посвященное "Евровидению" и прилетел в Москву из Риги. Пока звезда находилась в Шереметьево, по его словам, местные пограничники не очень вежливо повели себя с ним.
Ежели верить певцу, представители паспортного стола заявили, что артисту запрещено въезжать на территорию страны, и разорвали обложку его паспорта. Хови Стар может предполагать, что случившееся напрямую связанно с его внешним видом, а именно стилем одежды и наличием макияжа. Напомним, что эстрадник не скрывает своей нетрадиционной с*ксуальной ориентации.
Артист пытался доказать, что его сингл Made of Stars рассказывает о равенстве полов, а работники пограничной службы, по его рассказу, насмехались над ним.
Организатор крупной вечеринки "Евровидения" Дмитрий Мельников подтвердил, что Хови Стар на самом деле посещал столицу Российской Федерации, но ничего подобного в аэропорту не случалось. Мельников полагает, что певец всего лишь пиарится перед стартом конкурса.

Источник

24-04-2016, 20:45
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: