» » Саша Харитонова из «Дома-2» оказалась не Харитоновой

Саша Харитонова из «Дома-2» оказалась не Харитоновой

Участница «Дома-2» Александра Харитонова решила доказать поклонникам, что ей на самом деле 31 год, а не 40, как считают многие. Девушка опубликовала в Сети снимок своего паспорта, однако поклонники заметили совсем другую интересную информацию.

Саша Харитонова из «Дома-2» оказалась не Харитоновой


В Сети появились снимки паспорта участницы телевизионного проекта «Дом-2» Александры Харитоновой, которые доказывают, что она совсем не Харитонова. Данный факт заметили поклонники телешоу, когда девушка опубликовала фото, чтобы доказать свой возраст. Дело в том, что многие поклонники «Дома-2» считают, что Харитоновой уже исполнилось 40 лет, а то и больше. На самом деле же ей всего 31 год, что она и хотела доказать снимком своего паспорта.

Саша Харитонова из «Дома-2» оказалась не Харитоновой


Однако, как оказалось, в паспорте у участницы телестройки совсем другая фамилия. В документе указана фамилия Аритонова. Теперь поклонники телешоу задумались, с какой целью Харитонова добавила лишнюю букву к своей фамилии, но это пока остается тайной, известной лишь самой обладательнице документа.

Источник

24-04-2016, 18:48
Просмотров новости: 807
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: