» » Прохор Шаляпин опять не женится на Анне Калашниковой (ВИДЕО)

Прохор Шаляпин опять не женится на Анне Калашниковой (ВИДЕО)

Прохор Шаляпин опять не женится на Анне Калашниковой (ВИДЕО)
Прохор Шаляпин официально объявил, что его свадьба с Анной Калашниковой отменяется. Брачный аферист Прохор Шаляпин (в том смысле, что разводит публику своими скандальными свадьбами) официально объявил, что не намерен вступать в брак с Анной Калашниковой. Об этом он сказал в эфире НТВ, в программе "Новые русские сенсации". Хотя в названии программы присутствует слово "сенсация", в заявлении Шаляпина ничего сенсационного нет. Никакой свадьбы с Калашниковой он и не планировал. Равно как и Калашникова изначально прекрасно знала, что с Шаляпиным под венец не пойдет.
Точно также, как они знали об этом осенью 2015-го - когда тоже как бы планировалась свадьба, но затем как бы сорвалась из-за как бы измены Анны. ДНК-тест на отцовство, подтвердивший то, что и так знали Анна с Прохором, это всего лишь часть спланированного шоу. Не было бы у Анны сына Даниила - придумали бы что-то другое. Ну, скажем, что у Прохора уже есть жена где-нибудь в Буркина-Фасо. Или даже две. Как вариант: Анна замужем за кем-нибудь или помолвлена с кем-то. И т.д. и т.п. - мало ли поводов можно придумать, чтобы разъяснить лоховатой публике, клюющей на подобные разводки, почему свадьба не состоялась. "Свадьба Прохора Шаляпина" - это такое же шоу "Холостяк", в котором главный герой выбирает-выбирает невесту, а позже не женится. Вспомните Батрутдинова с Кананухой и как они морочили голову доверчивым телезрителям. Кстати, то же самое будет и с Воробьевым - выберет "невесту", затем несколько месяцев будет интриговать датой свадьбы, водить публику за нос - "когда женится?", "когда свадьба?", а к осени будет объявлено, что свадьба все таки не состоится.

"Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет", - сказал Шаляпин в эфире программы «Новые русские сенсации» телеканала НТВ. Но при всем этом не благородный Прохор готов стать Даниилу крестным отцом.
А вот бедная Анна давила слезу из зрителей, что жизнь постоянно создает ей разные препятствия. Она еще не оправилась от смерти любимой бабушки, а тут этот тест ДНК... И зачем, спрашивается, она его заказывала? Но Анна включает "дурочку" - вроде как не она сама заказала этот тест. "Такое ощущение, что это заказ каких-то людей, у меня даже есть конкретные подозрения на этот счет. Мы поддались на провокацию. Мне очень больно", - как бы сокрушается она от произошедшего. Все? Финиш? Вряд ли. Стоит ожидать нового витка этой мыльной оперы. Вопрос только, что на этот раз придумают Прохор и Анна. Не исключено, что Прохор её "простит", они назначат третью свадьбу - с тем, чтобы затем найти очередной предлог для разрыва.

По материалам: stuki-druki.com.
Фото новости: из сети Интернет

24-04-2016, 18:15
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: