» » Мать отказалась от звезды «Дома-2» Анастасии Дашко

Мать отказалась от звезды «Дома-2» Анастасии Дашко

Мать отказалась от звезды «Дома-2» Анастасии Дашко
Мать Анастасии Дашко через суд выписала дочь из квартиры. Также она утверждает, что желает дочери добра, но не хочет ее видеть.
Мать Анастасии Дашко, бывшей участницы теле-шоу «Дом-2» заявила в прессе, что не хочет видеть дочь, а также не желает ничего о ней знать. Еще она добилась через суд, чтобы дочь была выписана из ее квартиры. Как утверждает Марина Афанасьева, она с дочерью не поддерживает никаких контактов, а также считает, что во всем виноват бывший муж Анастасии Дашко.
Напомним, что Анастасии Дашко в 2011 было предъявлено обвинение по статье «Мошенничество». В частности ее обвиняли в том, что она при посредничестве в продаже крупных партий товаров не возвращала деньги продавцу и нередко не отдавала проданное покупателю. В общей сложности она нанесла ущерб потерпевшим в сумме 3 млн. рублей. Суд приговорил ее к двум годам колонии.

11-03-2015, 16:00
Просмотров новости: 531
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: