» » На прощание с Принсом в его поместье гости и поклонники пришли в фиолетовых костюмах

На прощание с Принсом в его поместье гости и поклонники пришли в фиолетовых костюмах

Прощание с Принсом состоялось в его поместье Paisley Park, которое находится Миннесоте. Все поклонники пришли почтить память своего кумира в фиолетовых костюмах, также в воздух они запустили несколько тысяч воздушных шариков такого же цвета.

На прощание с Принсом в его поместье гости и поклонники пришли в фиолетовых костюмах



Через несколько часов после церемонии кремации тела Принса, на которой не было никого кроме близких родственников, семья музыканта организовала панихиду в его имении Paisley Park, на которую пришли несколько тысяч поклонников одетых в фиолетовые костюмы.
Во время панихиды семья вместе с фанатами пели песни Принса, а после запустили в воздух несколько тысяч фиолетовых воздушных шаров.
Отметим, место захоронения музыканта держится втайне от поклонников.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

24-04-2016, 18:12
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: