» » В Ростове съемки «Ревизорро» закончились дракой и вызовом полиции

В Ростове съемки «Ревизорро» закончились дракой и вызовом полиции

Неприятный инцидент произошел в Ростове-на-Дону с ведущей Ольгой Романовской и съемочной группой передачи «Ревизорро». Во время проверки очередного кафе на операторов и телеведущую с кулаками напали подвыпившие посетители. Администрации кафе-бара «Казачий хуторок» пришлось экстренно вызывать наряд полиции.

В Ростове съемки «Ревизорро» закончились дракой и вызовом полиции



Прибывшие сотрудники надзорного органа приняли все меры предосторожности, чтобы ни кто не пострадал, на время прояснения ситуации. Как рассказали представители ростовского кафе, к ним с проверкой на днях нагрянула программа «Ревизорро», во главе с ее ведущей Ольгой Романовской.
В ходе проверки заведения, в зале пребывали подвыпившие гости, которым не понравилось, что их снимают на камеру и попросили съемочную группу удалиться с территории заведения. Когда они услышали отказ от Романовской, компания принялась отстаивать свои требования в грубой форме с
применением кулаков и нецензурной лексики.
Администрация кафе среагировала на вопиющий инцидент довольно быстро и вызвала полицию, сотрудники которой приняли все меры для выяснения произошедшей ситуации.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

24-04-2016, 16:05
Просмотров новости: 109
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: