» » Шаляпин рассказал о предательстве невесты

Шаляпин рассказал о предательстве невесты

стало всем известно, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова окончательно разорвали свои отношения. Это случилось из-за того, что певец решил провести анализ ДНК и одним махом опровергнуть все слухи о том, что Данил не его сын. Однако вышло совсем не так, как планировалось. Тест показал, что Шаляпин не папа мальчику.

Шаляпин рассказал о предательстве невесты


Певец Прохор Шаляпин рассказал, что анализ ДНК решил сделать только потому, что ему очень надоели слухи о том, что Данил не его сын. «Я хотел раз и навсегда поставить в этом деле жирную точку, но судьба распорядилась иначе», - поделился артист.
Незадолго до бракосочетания выяснилось, что невеста изменяла Шаляпину, а выйдя за него замуж, решила просто прикрыть свой грех. Об этом не однократно говорила бывшая супруга Прохора Лариса Копенкина.
«Хорошо, что я все же решился сделать ДНК и узнать правду. Пусть это и произошло за месяц до свадьбы. Когда объявили результат анализа, я думал, что это чья-то шутка. У меня просто дар речи пропал. Такого унижения я никогда в жизни не испытывал», - рассказал Шаляпин.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

24-04-2016, 14:41
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: