» » Звезда «Экспоната» снова снялась в рекламе

Звезда «Экспоната» снова снялась в рекламе

Звезда клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат» снова снялась в рекламе. В этот раз Юлия Топольницкая рекламировала приложение «Юла», которое предназначено для продажи товаров.

В рекламном ролике актриса играет с партнером. Они снимают друг друга на камеру своих телефонов, после чего выкладывают снимки в Сеть. После каждого фото одежда на Топольницкой бесследной исчезает. В конце истории партнеры оказываются в объятиях друг друга, после чего Юлия начинает искать новых продавцов на «Юле», чтобы также близко с ними познакомиться.
Недавно Топольницкая снялась в рекламном ролике батончиков, где рассказала о жизни после съемок в ролике «Экспонат». Она поведала гримеру о том, что после ролика ее все ассоциируют с туфлями.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-04-2016, 06:49
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: