» » Лариса Удовиченко: Волочкова и Бузова унижают профессию актёра

Лариса Удовиченко: Волочкова и Бузова унижают профессию актёра

Лариса Удовиченко считает, что Бузова и Волочкова унижают профессию актёра. Актриса считает, что дебют балерины в спектакле "Пришёл мужчина к женщине" был провальным.

Лариса Удовиченко: Волочкова и Бузова унижают профессию актёра


Некоторое время назад в городе Гатчина прошёл творческий вечер известной отечественной актрисы Ларисы Удовиченко. В ходе мероприятия она заявила, что участие балерины Анастасии Волочковой в постановке "Пришёл мужчина к женщине" унизительно для профессии артиста. Также Удовиченко раскритиковала Ольгу Бузову за то что она снялась в сериале "Бедные люди".
Кроме того, Лариса призналась, что боится задать режиссёру Станиславу Говорухину вопрос о том, почему он перестал работать с ней. Актриса отметила, что очень любит его проекты и не против принять участие еще в нескольких.
В театре "Школа современной пьесы" состоялась премьера драматической постановки "Пришёл мужчина к женщине", где главные роли сыграли Анастасия Волочкова и Саид Багов.

Источник

24-04-2016, 04:03
Просмотров новости: 287
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: