» » Гвен Стефани и Гэвин Россдейл официально развелись

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл официально развелись

Известная американская певица Гвен Стефани официально развелась с музыкантом Гэвином Россдейлом. О намерении расторгнуть брак пара сообщила ещё в прошлом году. Сведениями делятся зарубежные СМИ.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл официально развелись



Теперь бракоразводный процесс полностью завершен. Согласно решению суда, певица стала обладательницей двух особняков в Лос-Анджелесе, а также апартаментами в Лондоне.
Кроме этого, пара продала шикарный дом в Беверли-Хилз, его хозяйкой раньше была не менее известная певица Дженнифер Лопес. Деньги бывшие супруги разделили поровну. В общем знаменитости не собираются делить имущество. К слову, Стефани зарабатывает больше, чем её уже бывший супруг.
Отметим, что она владеет двумя собственными брендами - Harajuku Lovers и L.A.M.B.
У 46-летней Стефани и 50-летнего Россдейла растут три сына. После развода родители будт проводить с ними равное количество времени.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

24-04-2016, 02:12
Просмотров новости: 163
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: