» » Уитни Хьюстон и ее дочь, возможно, были убиты

Уитни Хьюстон и ее дочь, возможно, были убиты

В американских СМИ снова на пик популярности вышли спекуляции на теме смертей Уитни Хьюстон и ее дочери Бобби Кристины. Дров в огонь невольно или сознательно подбросила сестра бывшего мужа Уитни Хьюстон - Леола Браун.

Уитни Хьюстон и ее дочь, возможно, были убиты


Леола Браун на днях заявила, что провела собственное расследование и вскоре предоставит убедительные аргументы, доказывающие, что Уитни Хьюстон и ее дочь были убиты. Доказательства эти будут опубликованы, конечно же, в книге Леолы Браун, которая совсем скоро выйдет в свет. Также автор будущего бестселлера категорично обозначила, что мировая общественность будет шокирована и потрясена всем тем, о чем будет рассказано в книге.
Насколько заявления Леолы Браун промотивированы желанием как можно большим тиражом продать книгу, а насколько - искренней надеждой установить справедливость в этом вопросе - не знает никто, кроме нее самой. Очевидно, что книгу после таких обещаний разметут с прилавков магазинов в первые же минуты продаж. А вот будут ли там какие-либо факты, указывающие на убийство Уитни Хьюстон и ее дочери - мировая общественность узнает несколько позже.
Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванной отеля 11 февраля 2011 года. Ее 21-летняя дочь ушла из жизни при схожих обстоятельствах (но у себя дома, а не в отеле) три года спустя. В обоих случаях полиция заявила, что имел место несчастный случай, причиной которому послужил "перебор" с наркотиками. при всем этом не настолько зеркальное совпадение обстоятельств смерти по-прежнему не дает покоя как СМИ, так и обывателям. Причем версия о двойном убийстве, но с перерывов в три года - весьма популярна.

Источник

23-04-2016, 16:32
Просмотров новости: 164
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: