» » 40-летняя Тина Канделаки похвасталась подтянутой фигурой

40-летняя Тина Канделаки похвасталась подтянутой фигурой


40-летняя Тина Канделаки похвасталась подтянутой фигурой



40-летняя Тина Канделаки похвасталась подтянутой фигурой и рассказала, как важен спорт в жизни каждого человека.



"Матвиенко предложила вовлечь в спорт всё население России. "Надо оторвать людей от компьютеров и телевизоров, поднять с диванов", - считает Валентина Матвиенко. У меня только один вопрос: почему когда нужно что-то делать, надо обязательно от всего отрываться? Я вот не отрываюсь ни от гаджетов, ни от компьютеров, ни от телефонов, я ими активно пользуюсь во время спорта и мне все это не мешает вести активный образ жизни. В принципе, Валентина Ивановна по-большому счету права, как всегда в тренде, потому что понятно, что Ежели наша нация хочет быть конкурентоспособной, она должна быть в первую очередь здоровой. Будучи дряхлыми и утомленными, мы точно никакого результата добиться не сможем. Поэтому - да, спорт нужен. Только вот одна маленькая ремарка: отрывать ни от чего не нужно. Можно совмещать и спорт, и увлечения, и блестяще с этим жить и существовать."



11-03-2015, 15:24
Просмотров новости: 561
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: