» » Сестра бывшего мужа Уитни Хьюстон уверена, что певицу и её дочь убили

Сестра бывшего мужа Уитни Хьюстон уверена, что певицу и её дочь убили

В феврале 2012 года мир был потрясён внезапной смертью популярной певицы Уитни Хьюстон. Звезда скончалась в ванной комнате отеля в Беверли-Хиллз, где она останавливалась. Следствие пришло к выводу, что захлебнулась водой во время принятия ванны. Однако по негласной версии смерть Уитни Хьюстон могли спровоцировать наркотики: в её крови были обнаружены следы наркотических веществ.

Через три года история повторилась. Единственная дочь певицы умерла, захлебнувшись водой в ванной. Перед этим Бобби Кристина Браун принимала наркотические средства. Пролежав полгода в коме, девушка скончалась, не приходя в сознание.

Родная тётя Бобби Кристины, Леола Браун, считает, что и певица и её дочь были убиты. Сестра экс-супруга Уитни Хьюстон написала книгу, в которой изложила свою версию цепочки трагических событий в семье знаменитой звезды.

Леола Браун обвиняет полицию, которая рассматривала любые другие версии, кроме убийства. По словам тёти Кристины, с самого начала следствие шло неверным путём, избрав в качестве основной версии наркотики:

Они с самого начала выбрали наркотики в качестве основной версии и даже не пытались расследовать происшедшее! А ведь в гостинице были камеры наблюдения, и они засняли человека, входившего последним в номер Уитни. Многие будут потрясены тем, о чем я расскажу, но я просто обязана это сделать!



Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

23-04-2016, 12:49
Просмотров новости: 168
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: