» » Валерия Гай Германика назвала младшую дочь Севериной

Валерия Гай Германика назвала младшую дочь Севериной

Вчера 32-летняя Валерия Гай Германика во второй раз стала мамой. В одном из столичных перинатальных центров режиссёр родила дочь.

О радостном событии Гай Германика сообщила у себя в блоге в Инстаграме, опубликовав фото из роддома.

Кинематографистка не стала делать секрета из имени дочери, сообщив подписчикам, что назвала малышку Севериной. при всем этом не отчество у девочки будет Валерьевна.

Как стало известно, с отцом второго ребёнка Валерия рассталась, будучи на шестом месяце . Об экс-супруге Гай Германики после развода ничего не известно. По имеющимся сведениям, Вадим Любушкин не появлялся в роддоме.

Пресс-служба телеканала «Домашний», с которым последнее время сотрудничала Валерия, сообщил, что новорожденной 3800, рост — 53 см. И мама и дочка чувствуют себя хорошо, а Гай Германика уже через несколько дней планирует выписаться из клиники.

Маленькую дочь знаменитость будет кормить грудью, но уже в ближайшие недели собирается вернуться на съёмочную площадку. По словам Валерии, съёмки нового проекта проходят в центре, поэтому малышку мама режиссёра или няня смогут привозить на кормление.

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

23-04-2016, 12:02
Просмотров новости: 240
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: